Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

ВатсапВайберФейсбукТелеграм

Триган Д обладает мощным обезболивающим, расслабляющим, снимающим спазмы действием. Если ознакомиться с инструкцией для того, чтобы узнать Триган Д от чего, то можно узнать, что он очень хорошо помогает при невралгиях, ревматизме, мышечной, зубной боли, снимает жар во время простуды, его назначают пациентам после операций.

Таблетки Триган Д – это эффективное, качественное лекарственное средство, быстро снимает болевой синдром. Также может поступать в продажу в виде ампул для инъекций. Приобрести их можно без рецепта. Через полчаса уже начинается эффект, а максимум от trigan d проявляется через 1,5-2 часа.

таблетки триган д это


Препарат Триган: кому противопоказано

Триган инструкция говорит о том, что он имеет противопоказания к применению. Поэтому перед тем, как его употреблять, необходимо очень внимательно ознакомиться с ней. Нельзя принимать Триган таблетки в следующих случаях:

  • никогда не назначается детям до 15 лет;
  • плохая свертываемость крови, лейкоз, анемия;
  • тахикардия, сердечная недостаточность;
  • язва желудка;
  • язва двенадцатиперстной кишки;
  • заболевания почек;
  • заболевания печени.

Также ни в коем случае нельзя назначать беременным и кормящим женщинам, а также тем, кто планирует беременность. Необходимо очень четко придерживаться рекомендаций, так как состав таблеток может приводить к серьезным побочным эффектам, таким как аллергические реакции, аритмия, брадикардия, запоры.


Триган Д — наркотический препарат

Только на первый взгляд может показаться, что наркозависимость – это употребление тяжелых наркотических средств. Но очень часто она начинается с простых лекарств, которые доступны всем и продаются в каждой аптеке. Для их приобретения даже не требуется рецепт. Один из таких препаратов – Триган Д эффект от которого в том случае, если применять его в неправильной дозировке будет как от психотропных препаратов.

Триган Д состав – два компонента для обезболивания и снятия спазмов, парацетамол и дицикловерин. Врач назначает данный препарат для быстрого обезболивания в следующих случаях:

  • после полостных операций;
  • при травмах;
  • сильные головные боли при мигрени;
  • гинекологические боли;
  • почечные и печеночные колики.

Триган Д отзывы показывают, что облегчение от медикамента наступает очень быстро, он очень эффективен для помощи при болях различной локализации. Употреблять лекарство можно в течении трех-пяти дней, только по необходимости, только под наблюдением врача. В сутки нельзя выпить более четырех таблеток, разовая доза не должна превышать две таблетки.

Если же принимать его без рекомендации врача, в большой дозировке, регулярно, то он очень быстро превратится в Триган Д наркотик. Прием одновременно нескольких таблеток вызывает галлюцинации, расслабление, улучшение настроения, действие напоминает эффект от других синтетических наркосредств. Человек очень быстро привыкает к такому состоянию, возникает зависимость, когда постоянно требуется новая доза для получения удовольствия. Без этого человеку становится очень плохо, у него начинается ломка, головные боли, боли в животе. Также очень сильно проявляется психологическая зависимость.

Компоненты препарата в больших количествах приводит к блокировке рецепторов, из-за этого возникает состояние, которое называется трип – человек, принявший средство, чувствует эйфорию, жизнь кажется ему ярче, насыщеннее, все ощущения становятся более острыми, звуки более четкими.

При этом прием большого количества очень сильно влияет на организм, разрушает печень, расшатывает нервную систему. Кроме того, человек постепенно может переходить на другие, более сильные виды психотропных веществ, что со временем приведет его в больницу, а иногда и вовсе врачам не удается спасти жизнь.

Бесплатная анонимная консультация

Передозировка Триган Д

Желая получить кайф, наркозависимые начинают принимать таблетки в дозировке, намного превышающей рекомендуемую. Это помогает им расслабиться, вызывает галлюцинации. После того, как прекращается действие на мозг, человек становится вялым, сонливым, может чувствовать тошноту, для облегчения состояния требуется принять еще лекарство.

Со временем наступает привыкание к препарату, дозу приходится увеличивать, а время между приемом сокращать. Это может привести к тому, что у человека случится передозировка Триган Д. В этом случае человек уже перестает получать удовольствие, галлюцинации становятся страшными, пугающими, зависимый видит чудовищных существ, монстров. Также может произойти отказ почек, печени, кома, смерть.

Если превысить дозировку, то Триган Д симптомы проявляются следующим образом:

  • сильная лихорадка;
  • конвульсии;
  • сильная рвота;
  • падение остроты зрения;
  • недержание мочи.

Если же одновременно принимался алкоголь, то также добавится нервное возбуждение, провалы в памяти, очень сильно учащается пульс, возможна даже остановка сердца.

Помощь при интоксикации должна заключаться в следующем:

  • срочно вызвать скорую помощь;
  • промыть желудок, для чего пострадавший должен выпить два-три литра воды;
  • постараться вызвать рвоту;
  • дать активированный уголь, другие сорбирующие препараты.

Если потерпевший потерял сознание, необходимо уложить его на бок и следить за тем, чтобы он не захлебнулся при рвоте. В особо тяжелом случае может потребоваться сделать искусственное дыхание, непрямой массаж сердца.


Лечение зависимости от Триган

Лечение зависимости Триган Д возможно, но для этого зависимого необходимо обязательно поместить в клинику, где в первую очередь будут проведены мероприятия для минимизации осложнений – промывание желудка, назначение гепатопротекторов, почечных средств, препаратов для укрепления сердца. В первые несколько суток необходимо постоянное наблюдение врачей за состоянием пациента. Обязательно будут назначаться лекарственные средства для нейтрализации действия токсинов, очищения крови и системы кроветворения.

Триган Д зависимость кроме восстановления физического здоровья потребует помощи врача-психотерапевта. Необходимо будет разобраться с причинами, по которым пациент начал употреблять психотропные средства, помочь ему взять под контроль свои эмоции, вовремя замечать тревожность и депрессивные состояния. Реабилитационная программа очень важна, так как поможет избежать срыва, не допустит того, что человек вернется у наркозависимости. Если ограничиться только выведением токсинов, то следующий раз может стать смертельным.

/ 5.

(118 Голосов) Рейтинг: 4.9

Запишитесь на бесплатную консультацию

    Выход есть всегда

    Выход есть всегда

    Анонимно и доступно

    +38 067 125 33 55

    О нашем центре
    Видео клиники Adomed
    Видео клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Где мы работаем
    Где мы работаем
    Наше видео
    Наше видео
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 июля
    Скидка 15%
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 октября
    КОНСУЛЬТАЦИЯ