logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

Украинцы входят в пятерку самых пьющих наций мира. Каждый пятый житель нашего государства злоупотребляет крепкими алкогольными напитками. На Украине самый высокий показатель детского пивного алкоголизма. Поэтому наличие наркологических клиник даже в небольших административных центрах, применение эффективных методик лечения призвано решить проблему.

Преимущества лечения – комплексное решение проблемы

Лечение алкоголизма в Глухово по качеству соответствует мировым стандартам, а по стоимости услуг – гораздо доступнее. Но это не единственное преимущество:

  • лечение осуществляют профессионалы высокой квалификации;
  • разрабатываются и внедряются новейшие методики лечения;
  • комфортные условия пребывания пациента и сопровождающих в стационаре;
  • полная анонимность и конфиденциальность;
  • полная изоляция от привычного окружения.

Больной соглашаясь лечиться ADOMED, может не бояться огласки, осуждения коллег. Анонимность и конфиденциальность повышают доверие больного к методам лечения и восприимчивость к программе терапии. Также эффективность повышает социальная изоляция. Доказано, что вне привычного пьющего окружения человек имеет меньше соблазнов и риск «срыва» гораздо ниже.

В клинике ADOMED используются только проверенные, лицензированные методики и медикаменты, что помогает составить длительный прогноз на будущее и гарантировать результат.

Лечение алкоголизма в Глухово

Методы терапии – основа успешной терапии

Программа терапии аддикции начинается с углубленного лабораторного и аппаратного обследования. Следующий этап, составляющий 10% успеха лечения, это детоксикация, т.к. очистка организма устраняет только физическую зависимость – синдром отмены.  А также помогает поддерживать стабильность биологической системы. Кроме современных фармацевтических препаратов на этапе ДЕТОКСА используются методы физиотерапии:

  • плазмаферез;
  • гидротерапия;
  • массаж;
  • магнитотерапия;
  • светолечение и другие.

Кроме того, могут применяться нетрадиционные методы – акупунктура, гирудотерапия, апитерапия, грязелечение. Для ускорения выведения шлаков и токсинов, активизации кровообращения и тонизирования организма применяют специальные комплексы лечебной физкультуры.

Следующий этап направлен на устранение психической зависимости и включает:

  • психологическую поддержку;
  • ресоциализацию;
  • работу в группе взаимопомощи;
  • прохождение программы поддержки «12 шагов».

Программа сопровождения помогает человеку комфортно чувствовать себя в новом, трезвом окружении, приобрести здоровые привычки, переосмыслить ценности.

Кроме полномасштабного лечения, возможного только в условиях стационара, клиника осуществляет экстренную помощь – прием больных в амбулаторных условиях или выезд бригады врачей на дом. Вывод из запоя в Глухово, избавление от похмелья, лечение при отравлении алкоголем, купирование абстиненции и проявлений делирия только временно облегчают состояние больного, не воздействуя на глубинные причины алкоголизма.

Только под постоянным контролем специалистов в стационаре, проведении всех этапов программы возможен отказ от алкоголя надолго или навсегда.

В клинике ADOMED групповые тренинги проводятся совместно с членами семьи больного, его близкими. Ведь алкоголик в семье влияет на моральный и психологический микроклимат. Пьянство разрушает отношения, подрывает доверие, вызывает негативные реакции.  Возвращаясь к трезвой жизни больной должен найти поддержку в семье. Научиться этому помогают психологи.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 90% (130 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря