logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Зависимость – это одно из самых страшных слов, которое кардинально меняет жизнь человека, «привязывая» его к наркотикам и алкоголю, картам или сексу, лишая воли, ума, памяти и здоровья. Чем дольше тянется зависимость, тем больше она меняет личность человека, превращая его в безвольное существо, не имеющее ни моральных ориентиров, ни идеалов. Зависимый человек ломается на психологическом уровне, а затем и на физическом (если мы говорим об алкоголизме и наркомании), превращаясь в «ходячего мертвеца», живущего от дозы к дозе. И ради удовлетворения своих желаний, он готов предать, украсть, обмануть, а удовлетворив эту страсть, путем принятия очередной дозы алкоголя, наркотиков или азарта, он начинает вновь искать деньги, чтобы вновь получить удовольствие. Это не жизнь, а бег по замкнутому кругу, из которого есть только один выход – обратиться за помощью к специалистам, которые знают, как помочь зависимым людям.

Конечно, практически все зависимые люди не признают своей болезни – они утверждают, что в любой момент могут остановиться, но просто в данный момент не хотят этого делать. Но это не так – остановиться могут единицы, а других на время может останавливать только тюрьма или тяжелая болезнь, а затем наступает смерть.

Качественное и действительно профессиональное лечение алкоголизма в Тернополе, а также наркомании, игромании и созависимости вам может предложить Европейский центр зависимостей Adomed, работающий на основе западных методик лечения зависимостей, адаптированных под условия отечественной экономики и социальной сферы. Не бойтесь обращаться к специалистам – ничего постыдного в этом нет, наоборот, стыдно скрывать свою зависимость и погрязать все глубже и глубже в этом болоте.

Лечение алкоголизма в реабилитационном центре ADOMED в Тернополе

Лечение алкоголизма в Тернополе

Лечение алкоголизма, а также кодирование от алкоголизма в Тернополе, центр Adomed осуществляет в условиях реабилитационного закрытого центра (кодировка может быть осуществлена и на дому). Программа состоит из двух этапов. Вначале наркологи проводят полную детоксикацию организма, выведя из него даже остатки и продукты распада алкоголя, а затем с пациентом начинает работать психолог. Цель его работы заключается в том, чтобы выявить и ликвидировать причину употребления спиртных напитков и научить человека спокойно обходиться без них.

Параллельно с пациентом работают волонтеры и участники группы анонимных алкоголиков, которые находятся на третьем этапе своего лечения – адаптации. Это помогает человеку не чувствовать себя одиноким и формирует прекрасный стимул к выздоровлению и полному отказу от алкоголя.

На третьей стадии, пациент сам становится волонтерам, а когда врач считает, что он готов к выписке, назначает ему еженедельные двухразовые встречи с группой поддержки, благодаря чему бывший зависимый легче адаптируется к социуму.

В том случае, если человеку необходим вывод из запоя в Тернополе, он тоже может обращаться к услугам Центра Adomed – в распоряжении специалистов есть все необходимые сертифицированные медикаменты, поэтому вывод из запоя проходит на профессиональном уровне.

Лечение наркомании в наркологическом центре ADOMED в Тернополе

Лечение наркомании ТернопольЛечение наркомании в Тернополе центр Adomed основывает на знаменитой американской системе «12 шагов», подразумевающей поэтапную систему реабилитации, включающую снятие абстинентного синдрома. Процедура проходит только в условиях стационара и полной изоляции от социума, чтобы у пациента не было соблазна «сорваться» и покинуть пределы клиники.

Кроме снятия физической зависимости от наркотиков, наркологи проводят с каждым зависимым огромную психологическую работу, поскольку без этой составляющей, шансов на полное выздоровление практически нет. Только полное признание собственной проблемы и работа над ее искоренением позволяет вылечить зависимость и помочь человеку жить нормально.

В обязательном порядке с пациентом работает терапевт, проводя общий комплекс восстанавливающих процедур, включая проверку на ВИЧ и постановку пациента на учет в случае его выявления.

Досуг пациентов реабилитационного центра продуман до мелочей – между занятиями с психологом и в группах поддержки, пациенты занимаются спортом, ездят на экскурсии, участвуют в благотворительных акциях, изучают компьютер, много читают и дискутируют, в общем, ведут нормальную жизнь подростков и взрослых людей, которая была им недоступна в период поиска наркотиков и денег.

Это действительно титанический труд, но в 70% случаев наркологи справляются со своей задачей, исключение составляют те ситуации, когда пациент не настроен на лечение, а без этого условия, к сожалению, излечиться от наркомании невозможно.

Видео по лечению алкоголизма от Жданова В. Г.

Лечение игромании

Лечение игромании в центре протекает по индивидуальной программе, включающей в себя длительную работу с психологом. Согласно правилам, пациент находится в условиях стационара, что позволяет ему удержаться от игры, и период пребывания здесь может занимать до полугода. В некоторых случаях программа лечения включает в себя прием медикаментозных препаратов, которые позволят снять депрессивное состояние, возникающее «в период отмены», но, как правило, врачи стараются обходится без лекарств, поскольку являются действительно великолепными психологами.

Лечение созависимости

Adomed – единственный центр в стране, занимающийся лечением созависимости, представляющей собой тяжелую форму психологической патологии, возникающей у людей, которые провели детство в социально неблагоприятных семьях, поддаваясь авторитарному контролю со стороны родителей, либо у тех, кто живет с зависимыми людьми, постепенно проникаясь их проблемами.

Эта работа основана на длительном взаимодействии психолога и пациента, которое позволяет выявить причины возникновения созависимости, изменить его отношение к себе и окружающим, а также учит человека, склонного к такому поведению, сдерживать свои наклонности, варьирующиеся от необходимости тотально контролировать всех вокруг до приношения в жертву третьих лиц своих интересов.

Результаты работы впечатляют – из центра выходят абсолютно здоровые с психологической точки зрения люди, зрелые, умеющие трезво оценивать ситуацию и принимать решения относительно своего будущего и будущего своих близких без помощи «стимуляторов» или манипулирования. Конечно, какой будет жизнь этих людей в дальнейшем – неизвестно, но пребывание в Adomed-центре меняет их восприятие к жизни, пробуждая в каждом личность, способную бороться с любыми соблазнами и жить в полном гармонии с окружающим миром!

Часто задаваемые вопросы

В первую очередь необходимо, чтобы человек сам захотел лечиться. При отсутствии мотиваций никакие методики не дадут должного результата. К сожалению, большинство зависимых находятся в стадии отрицания и глухи к доводам своих родственников. По этой причине стоит начать с того, чтобы обратиться к профессионалам, которые, используя метод интервенции, помогут человеку признать наличие проблемы и принять осознанное решение о лечении.

Вызов нарколога на дом — одна из наиболее популярных услуг нашего центра. Пациентам часто требуется экстренная, медицинская помощь. В домашних условиях специалист может провести детоксикацию, поставить капельницу. На дому также осуществляется вывод из запоя, лечение «белой горячки», снятие похмельного синдрома. кодирование. Врачи предоставляют больному и его родственникам индивидуальные консультации, оказывают первую психологическую помощь, проводят мотивирующие беседы.

Стоимость лечения определяется в индивидуальном порядке. На цену влияют: стаж алкогольной зависимости, уровень мотиваций и состояние здоровья пациента, используемые методы лечения и сроки пребывания в клинике. Получить более детальную информацию и рассчитать ориентировочную стоимость реабилитации можно, позвонив в тернопольский филиал центра или воспользовавшись формой обратной связи на нашем сайте.

Лечение начинается с предварительной диагностики, работы над мотивациями пациента, оказания ему первой медицинской помощи. Первый шаг — это детоксикация, очищение организма. Далее при необходимости могут быть рекомендованы кодирование, подшивка, медикаментозная терапия. Следующий этап — психологическая реабилитация, основанная на принципах программы «12 шагов», дополненной другими эффективными психотерапевтическими методиками. Завершающий шаг — социальная адаптация, направленная на подготовку к возвращению бывшего алкозависимого человека в привычную среду.

Реабилитационный центр в Тернополе

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 87% (124 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Лицензии и сертификаты

СертифікатиСертифікатиСертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты СертификатыСертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты  Сертификаты 

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 июля