logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

Наркомания — это опасное, смертельное, быстро прогрессирующее заболевание. От наркотической зависимости невозможно избавиться самостоятельно или используя народные методы. Детоксикация и кодирование дают лишь временный, непродолжительный эффект. Комплексное и профессиональное лечение наркомании предлагает реабилитационный центр ADOMED.

Профессиональный подход в работе центра

Реабилитационный центр для наркозависимых в Тернополе является филиалом Всеукраинского реабилитационного центра ADOMED, специализирующегося на лечения различного рода зависимостей. Ключевым направлением работы центра является именно наркотическая зависимость. Сотрудники клиники убеждены, что для окончательной победы над наркотиками, человеку требуется медицинская  и психологическая помощь.

За детальной информацией и записью на процедуры лечения обращайтесь по номерам телефона:
+38 (067) 125-33-55; +38 (095) 125-33-55

Центр реабилитации наркозависимых — это лечебное учреждение, в котором работает команда настоящих профессионалов. Оказанием медицинской помощи пациентам занимаются наркологи, гематологи, кардиологи, хирурги.

Видео про наркоманов: на дне

Кроме программы детоксикации проводится курс поддерживающей терапии. В некоторых случаях человеку требуется более серьезная помощь узкопрофильного специалиста, ведь на фоне употребления наркотиков (особенно тяжелых), при длительном стаже наркотической зависимости развивается целый ряд сопутствующих патологий, несущих серьезную угрозу жизни и здоровью человека.

Для устранения психологической зависимости применяется усовершенствованная, адаптированная под славянский менталитет программа реабилитации «12 шагов». Пациенты занимаются трудотерапий, участвуют в различных мероприятиях, работают с психологом индивидуально, посещают сеансы семейной психотерапии.

Отличительной чертой реабилитационного центра ADOMED является индивидуальный поход к каждому больному. В своей практике специалисты используют новейшие методики психологического, медикаментозного и психотерапевтического характера, предварительно адаптируя их с учетом особенностей конкретного клинического случая, возраста, темперамента и даже личностных качеств пациента.

Комплексное и профессиональное лечение наркомании в Тернополе

Основные шаги к выздоровлению

Реабилитационный центр предлагает лечение наркозависимости в Тернополе амбулаторное и в условиях госпитализации. Специалисты подчеркивают, что именно госпитализация, соблюдение режима, круглосуточная помощь и поддержка врачей, изоляция от привычной среды и окружения позволяют добиваться наиболее быстрого, ярко-выраженного прогресса.

В центре царит комфортная, доброжелательная, уютная обстановка, приближенная к домашней. Здесь созданы все условия для физического и духовного восстановления пациента. Постоянная занятость, работа над собой, соблюдение режима, погружение в здоровое терапевтическое сообщество и изоляция от соблазнов внешнего мира играют немаловажную роль.

Центр ADOMED проводит также активную работу с семьями пациентов, помогая им справиться с созависимостью и выстроить принципиально новые, доверительные отношения с бывшим наркозависимым.

После выписки из центра, людям оказывается моральная и психологическая поддержка. Сотрудники клиники помогают своим подопечным пережить кризисные моменты, справиться с возможными депрессивными состояниями, решить проблемы, связанные с семейной жизнью, трудоустройством, заняв достойное место в социуме.

Регулярно проводятся встречи выпускников, занятия в группах взаимопомощи, помогающие утвердиться в своих мотивациях, ощутить необходимую поддержку и не сбиться с верного пути!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% (1 Голос)

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря