logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

Наркозависимый – человек, страдающий от физической и психической тяги к наркотическим веществам, который попадает в настоящую ловушку. Он не способен самостоятельно бросить наркотики. Его сознание не реагирует на возникшую угрозу, а организм требует очередную дозу, провоцируя мучительную ломку. Наркозависимость является порочным кругом, и зачастую можно услышать от людей, что это неизлечимое заболевание.

Однако специалисты реабилитационного центра ADOMED утверждают – наркомания достаточно успешно лечится и советуют родным больных не отчаиваться. Пройти эффективное лечение наркомании можно в филиале клиники, который находится в Казатине. Здесь используют эффективную зарубежную программу, адаптированную к местным условиям, и инновационные методики, дополняющие реабилитационный курс.

Почему ADOMED?

Почему при наличии в каждом городе наркологических диспансеров, количество наркоманов не уменьшается? Все дело в том, что подобные лечебные учреждения применяют для лечения наркомании только медикаментозные средства, которые улучшают физическое состояние больного, но не избавляют его от тяги.

В реабилитационном центре ADOMED используется несколько иной, но комплексный подход, терапия состоит из нескольких этапов:

  • диагностического обследования;
  • детоксикационных процедур:
  • психологической реабилитации;
  • адаптационного курса.

Подобная методика обеспечивает устойчивую ремиссию, пациент постепенно восстанавливается, находит свое место в новой жизни без наркотиков.

Кроме того, лечение наркомании в Казатине проводится в стационарных условиях, пациентов ждут не больничные палаты, а удобные, комфортные комнаты. Персонал относится к подопечным с пониманием, обеспечивает спокойную, доброжелательную атмосферу и круглосуточный уход.

Дополнительные услуги

Специалистам центра известны трудности, с которыми сталкиваются родственники наркозависимых. Ведь сами больные не признают факт заболевания, не стремятся проходить лечения и могут полностью разрывать отношения с близкими, ни о чем не сожалея и даже не задумываясь. Родные, как правило, пребывают в растерянности и не знают, как можно помочь дорогому человеку.

Получить помощь люди могут в клинике ADOMED, предлагающей ряд специальных услуг:

  • консультирование по телефону – бесплатно и круглосуточно;
  • вызов специалиста на дом (психолога, нарколога, реаниматолога) – в любое время суток;
  • интервенция наркозависимого – психолог помогает убедить больного, что ему требуется врачебная помощь и поможет организовать трансфер в клинику;
  • проведение медикаментозных процедур – на дому или в стационаре.

Все услуги в центре предоставляются анонимно – здесь не требуется личная информация о больном и его семье, помимо данных, связанных с медицинскими вопросами. Кроме того, данные о факте прохождения пациентом лечения и особенностях процесса остаются конфиденциальными.

Лечение наркомании в Казатине

Детоксикация – первый шаг к выздоровлению

«Ломка» – каждый наркозависимый сталкивается с этим тяжелым состоянием, которое возникает, когда в организм не поступает очередная доза зелья. О том, что организм ее не получил, он сигнализирует различными способами: критическим повышением температуры, скачками давления, учащением пульса, помутнением сознания, нарушение работы жизненно важных органов, тремором конечностей. Набор симптомов может быть различным, но всегда «синдром отмены» сопровождается значительным ухудшением состояния больного.

К сожалению, далеко не всем наркозависимым, решившим «завязать», удается справиться с ломкой. Большинство не выдерживает и отправляется за очередной дозой. А у некоторых больных органы полностью отказывают в работе, что приводит к летальному исходу.

Снятие ломки при помощи медикаментозных средств – это необходимо зависимому, чтобы облегчить общее состояние и избежать серьезных последствий. Грамотная детоксикация позволяет в короткие сроки очистить организм от ядов и токсинов, снять нагрузку с органов, устранить патологическую симптоматику.

Центр ADOMED осуществляет анонимное снятие ломки в Казатине. Терапию можно пройти как в лечебном учреждении, так и в домашних условиях. Как правило, это мероприятие является первой ступенькой выздоровления, за которой следует продолжительная реабилитация и социальная адаптация.

Наркомания – не приговор, что уже не один год доказывают бывшие пациенты, прошедшие реабилитационный курс и полностью избавившиеся от пагубной тяги. Вылечившись, они возвращаются и работают волонтерами, помогая другим. Лечение от наркотиков в Казатине требует от больных желания излечиться, а от родных терпения, но у всех появляются реальные шансы добиться положительного результата.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 92% (127 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря