logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Наркотики убивают человека, изначально изменив его личность, лишив силы воли, доверия семьи, здоровья. Общество отторгает таких больных, у окружающих они вызывают лишь презрение. Как правило, только самые близкие продолжают бороться за больных родственников, прилагая силы, чтобы их спасти. И естественно, что справиться с трудной проблемой без профессиональной помощи, практически невозможно.

Специалисты клиники ADOMED, один из филиалов которой функционирует в Хмельнике, призывают их не бросать начатого, не терять драгоценного времени и сразу обращаться в лечебное учреждение.

Порой достаточно одного звонка для спасения родного

Родственники начинают замечать, что с близким человеком что-то происходит, появляются тревожные признаки наркозависимости, которые изначально списываются на «волнение, усталость, занятость» и др. Многие люди предпочитают закрывать глаза и надеяться, что все пройдет само собой.

Врачи предупреждают – не пройдет, самоизлечение наркомании практически невозможно. Нельзя упускать момент – чем дольше наркоман употребляет психотропные вещества, тем тяжелее его вытянуть из омута зависимости.

В ADOMED на помощь приходят сразу, достаточно позвонить и получить бесплатную консультацию по телефону, вызвать врача на дом или посетить специалиста самостоятельно, даже без больного. Психологи центра могут провести интервенцию наркомана – убедить его в необходимости реабилитации в стационаре, а реаниматологи – экстренные мероприятия по спасению жизни.

В случае с наркозависимостью телефонный звонок в клинику нередко оказывается решающим – он позволяет буквально вытянуть наркомана «с того света» и дает шанс на полное исцеление.

ADOMED – здесь знают, как помочь

Наркомания – заболевание, которое до сих пор до конца не изучено, и даже у специалистов вызывает множество вопросов. Известно одно – оно излечивается, но только если применяется комплексный подход, охватывающий сразу несколько направлений – физическое здоровье больного и психосоматическое состояние. Именно такое лечение наркомании в Хмельнике предлагает реабилитационный центр ADOMED.

Врачи клиники используют всемирно известную реабилитационную программу «12 шагов», которая уже не одно десятилетие подтверждается свою эффективность как в зарубежной, так и отечественной медицинской практике. Система состоит из нескольких важных этапов, которые следуют один за другим:

  • диагностики и детоксикации;
  • восстановительной терапии;
  • психологической поддержки;
  • постреабилитационной адаптации.

Цель программы – не просто оздоровить больного, улучшить его самочувствие, а избавить от зависимости, используя его собственный потенциал. Специалисты клиники – психологи, реабилитологи, психотерапевты работают с пациентами как в группах, так и индивидуально. Они стараются к каждому найти подход, дают больным возможность осознать свои проблемы и самостоятельно найти цель, ради которой стоит жить, лечиться, стремиться к исцелению.

Лечение наркомании процесс долгий, занимает немало времени, о чем родных наркомана предупреждают врачи клиники, и в течение всего периода пациент должен находиться в стенах учреждения – подальше от соблазнов и псевдо-друзей.

Лечение наркомании в Хмельнике

Начало реабилитации – детоксикация

«Ломка» – тяжелое состояние, которое обязательно следует после невероятной наркотической эйфории. Люди, которые решаются употреблять наркотики даже и не подозревают, какую цену им придется заплатить за минуты сомнительного удовольствия.

Наркологи знают, что такое «синдром отмены» и насколько он может тяжело протекать. Поэтому они советуют не бороться с ломкой самостоятельно, используя всевозможные препараты или идти за новой дозой, которая обеспечит временное облегчение, а обращаться за медицинской помощью.

Специалисты клиники ADOMED предлагают анонимное снятие ломки в Хмельнике, которое проводится на дому или в стационарных условиях. При помощи современных эффективных лекарств удается в короткие сроки избавить больного от опасных симптомов, а детоксикация позволяет быстро и без побочных действия вывести из организма ядовитые вещества.

Ломка или абстинентный синдром может длиться не одни сутки, буквально выматывая больного, вызывать галлюцинации и прочие опасные состояния. Тогда как медикаментозное снятие ломки занимает всего 1–2 дня, уже в течение первых часов обеспечивая общее улучшение самочувствия.

Лечение от наркотиков в Хмельнике в реабилитационном центре ADOMED – это современный эффективный способ исцелиться, избавиться от груза тяги и шагнуть в новую жизнь с естественными радостями и удовольствиями, любимой семьей, возможностью самореализации и творческого взлета. Человек решает сам, что для него важнее.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0% (0 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января