logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

adomedorg@gmail.com

Наркотики – яд, сулящий временное удовольствие и обеспечивающий серьезные проблемы – это болезнь души и тела, зависимость, от которой сложно избавиться. Когда-то наркоманию считали неизлечимой болезнью, а позже излечиться от заболевания можно было только в зарубежных дорогостоящих клиниках, предлагающих длительную, эффективную реабилитацию.

Сегодня пройти подобное лечение наркомании можно и в Ладыжине – одном из филиалов реабилитационного центра ADOMED, работающего по известной Миннесотской программе «12 шагов».

Что предлагает ADOMED своим пациентам?

Это лечебное учреждение применяет современный подход к лечению наркотической зависимости, который направлен на полное избавление пациентов от психологической и физической зависимости.

Практика показывает, что одного только улучшения здоровья больного недостаточно, чтобы полностью устранить тягу. Требуется комплекс мероприятий, включающий как медикаментозные процедуры, так и психологическую, а также постреабилитационную помощь.

Специалисты уделяют особое внимание поддержке близких наркомана и предлагают дополнительные услуги:

  • консультирование родственников больного, в том числе по телефону – бесплатно и круглосуточно;
  • вызов нарколога, психолога на дом в любое время суток;
  • интервенцию наркозависимого;
  • доставку пациента в лечебное учреждение;
  • проведение детоксикации и прочих медикаментозных процедур, в том числе в домашних условиях.

Врачам ADOMED» знакомы все особенности заболевания, возможные реакции пациентов, поэтому они с пониманием относятся к ним и применяют индивидуальный подход к каждому больному.

Детоксикационные процедуры

Наркоман отказывается от лечения, а домашний арест, разговоры и клятвенные обещания бросить употреблять наркотики, не дают результата. И дело не в слабости человека, а в тяжести ломки («синдром отмены»), сопровождающейся ухудшением самочувствия, вплоть до критического состояния и даже летального исхода.

Без медикаментозной терапии это состояние может длиться несколько дней. Не выдерживая, наркозависимый отправляется на поиски очередной дозы. И чем дольше он употребляет наркотики, тем доза должна быть больше, иначе ломки не избежать – привыкший к яду организм будет «требовать свое».

Решить проблему может детоксикация, которая проводится с использованием современных препаратов, действующих быстро и с минимальными рисками для здоровья. Специалисты клиники назначают курс терапии, позволяющей за несколько часов устранить опасную симптоматику, стабилизировать состояние больного, вывести из организма ядовитые токсины.

Снятие ломки – это первый, необходимый этап реабилитации, не просто оздоравливающий зависимого, а нередко и спасающий ему жизнь.

Родные больного могут не волноваться об огласке и навязчивом интересе к больному родственнику со стороны общественности, центр предлагает анонимное снятие ломки в Ладыжине. Реабилитация в клинике проводится с соблюдением конфиденциальности – это обязательное условие.

Лечение наркомании в Ладыжине

Комфортное пребывание и эффективное лечение

Лечение наркомании в Ладыжине значительно отличается от терапии в обычном наркологическом диспансере. В данном учреждении пациентам предлагают комфортные условия пребывания – вдали от соблазнов и прежней компании, практически в домашней обстановке:

  • больные проживают в уютных комнатах, не имеющих ничего общего с больничными палатами;
  • заботливый персонал обеспечивает покой своих подопечных, в клинике царит спокойная, доброжелательная атмосфера;
  • у пациентов есть возможность с пользой проводить досуг – посещать группы по интересам и различные мероприятия.

При таком подходе психологическое состояние наркозависимых быстро нормализуется, снижается тревожность и нервозность. А общение с другими больными помогает понять, что они не одни борются со своей болезнью.

Высокий результат реабилитации достигается благодаря действенной программе «12 шагов», которая уже несколько десятков лет подтверждает свою эффективность. Это не просто терапия, а целая реабилитационная система, рассчитанная на полное исцеление человека, попавшего в крепкие сети зависимости.

Начинаясь с диагностики и детоксикационных процедур, она продолжается, но уже в другом направлении – духовном преображении личности, основанном на работе больного над собой. На данном этапе пациенты посещают индивидуальные консультации психолога, групповые занятия, знакомятся с литературными и кинематографическими тематическими источниками. Они учатся принимать свое состояние как болезнь и ищут в себе энергетические силы для борьбы.

Лечение от наркотиков в Ладыжине в центре ADOMED – это возможность полного исцеления, которую нельзя упускать.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 87% (126 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 ноября