logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

Наркотики – бич современного человечества, который охватывает и затягивает все больше людей, чаще всего молодежь и подростков. Сегодня можно услышать о так называемых «легких наркотиках», которые по ложным утверждениям, не вызывают привыкания. Наркологи предостерегают – все наркотические вещества рано или поздно провоцируют тягу и приводят к наркотической зависимости, требующей обязательной терапии.

Пройти профессиональное лечение наркомании в Могилев-Подольске можно в филиале реабилитационной клиники ADOMED. Это современное учреждение предлагает действенную реабилитацию по хорошо зарекомендовавшей себя зарубежной программе «12 шагов», которая уже не одно десятилетие подтверждает свою эффективность.

ADOMED – современный взгляд на проблему

Существует распространенное мнение, что наркомания – заболевание неизлечимое, поэтому не нужно прилагать усилия, чтобы помочь человеку, попавшему в беду. Часто родные, применив все ресурсы и сомнительные методы (разговоры, увещевания, угрозы, домашние аресты, бабушкины заговоры и рецепты знахарей), опускают руки.

Даже лечение в обычном наркодиспансере не позволяет устранить психологической тяги, а лишь улучшает физическое состояние пациента. Как правило, в таком учреждении специалисты только снимают ломку, а затем выписывают пациента, который вернувшись в привычную среду практически сразу принимается за старое.

Специалисты ADOMED учитывают все особенности наркозависимости и предлагают несколько иной подход к терапии. Лечение наркомании в клинике – многоэтапное мероприятие, главная цель которого – полное исцеление души и тела наркомана.

В центре помогают родным наркомана, которые пребывают в растерянности и не знают, как правильно помочь близкому, испытывающему тягу к наркотическим веществам:

  • специалисты могут провести консультации лично на приеме и по телефону;
  • можно вызвать нарколога, психолога на дом – врачи не только оказывают первичную помощь, но и могут провести медикаментозные процедуры на дому, а также помогут с интервенцией пациента (убеждение и понимание, что необходимо лечиться).

Все услуги в центре предоставляются анонимно, родным больного не стоит беспокоиться о возможной огласке и распространении компрометирующей информации. Все трудности семьи останутся внутри нее и не станут всеобщим достоянием, осложняя непростую ситуацию.

Грамотная детоксикация – залог успешной борьбы с болезнью

«Ломка» или наркотическая абстиненция – одно из серьезных препятствий, не позволяющее наркоману самостоятельно завязать с наркотиками. И даже если больной решительно настроен на это, значительное ухудшение состояния, сопровождающееся физической болью и нарушением сознания, заставляет его отправляться на поиски очередной дозы.

Кроме того, нередко «синдром отмены» становится причиной смерти наркомана, когда организм не справляется с нагрузкой, что приводит к критическому состоянию, вплоть до отказа работы жизненно важных органов.

Помочь наркозависимому могут специалисты клиники ADOMED, предлагающие анонимное снятие ломки в Могилев-Подольске. Данное мероприятие проводится как в стационарных условиях, так и на дому, и позволяет в короткие сроки избавить его от тяжелых симптомов, устранив серьезные нарушения.

Своевременная, грамотная детоксикация – это спасение для наркозависимого, облегчающее его состояние. В результате процедуры выводятся из организма отравляющие вещества, стабилизируется общее состояние.

Снятие ломки – важный этап в лечении наркозависимости, во время которого используются новейшие медикаментозные препараты. В дальнейшем же терапия проводится без применения лекарств – приходит черед психологической и социальной реабилитации.

Лечение наркомании в Могилев-Подольске

За «12 шагов» до исцеления

Миннесотская программа учитывает все особенности протекания заболевания, воздействие наркотических веществ на сознание больного и силу тяги. «12 шагов» – это не просто лечебная программа, а комплексная реабилитационная система, которая направлена на изменение сознания больного.

Путем различных методик, ему дают возможность оценивать собственное состояние, поведение, видеть ошибки и предоставляют возможность их исправить. Работа кропотливая, но дающая поразительные результаты, позволяющая добиваться стойкой и продолжительной ремиссии.

Лечение от наркотиков в Могилев-Подольске в реабилитационном центре ADOMED – это возможность исцелиться от заболевания, вернуться к близким людям и найти свое место в жизни, вернуться в семью и на работу, реализовав собственный потенциал. Чтобы дать родному человеку шанс, достаточно поднять телефонную трубку и сделать один единственный звонок.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0% (0 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря