logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

Вопреки ошибочному, широко распространенному мнению, алкогольная зависимость — это не просто пагубная привычка, а опасное быстро прогрессирующее заболевание. Справиться с ним самостоятельно, особенно в запущенных случаях, человек просто не в состоянии. А отсутствие своевременно предпринятых мер ведет к полной деградации личности, развитию серьезных заболеваний и преждевременной смерти.

Такие методы, как детоксикация, снятие белой горячки и вывод из запоя в Казатине, дают лишь временный, непродолжительный эффект. Для полной победы над алкозависимостью требуется полноценный, комплексный терапевтический курс. Именно такое лечение алкоголизма в Казатине и предлагаем Европейский институт зависимостей ADOMED.

Что необходимо для успешного лечения алкоголизма?

Лечение алкогольной зависимости должно быть последовательным и систематическим. Для достижения хороших результатов, без последующих рецидивов, необходимо соблюдение важных условий:

  1. Предоставление экстренной медицинской помощи (проведение детоксикации, снятия белой горячки, вывода из запоя в Казатине). Восстановление нормальной работы организма пациента.
  2. Психологическая реабилитация и поддержка — участие в группах взаимопомощи, помощь профессиональных психологов и психотерапевтов, выявление и устранение внутренних психологических факторов, спровоцировавших развитие заболевания.
  3. Восстановление физического здоровья — длительное употребление спиртных напитков разрушает организм человека, вызывает развитие опасных заболеваний. Поэтому для возвращения к полноценной нормальной жизни, важно нормализовать работу организма, провести лечение сопутствующих заболеваний. В центре для этих целей работают терапевты, кардиологи, гематологи и онкологи.
  4. Ресоциализация — помощь в социальной адаптации после завершения лечебного курса и возвращения в привычную среду. Алкозависимый человек утрачивает многие личностные качества, теряет работу, отношения с близкими. В результате, вернувшись домой и оказавшись один на один со своими проблемами, но может вновь потянуться к рюмке. Чтобы этого не произошло, пациентов заранее готовят к выходу в социум, помогают получить социальное и семейное базовое образование, обеспечивают терапевтическое сопровождение, психологическую и психологическую помощь.
  5. Поддержка близких людей — успешность лечения алкогольной зависимости во многом зависит от поведения членов семьи и ближнего окружения больного. Поэтому с родственниками пациентов специалисты центра работают отдельно, помогают избавиться от созависимости, проводят сеансы семейной психотерапии, дают консультации, как правильно общаться с реабилитантом после выписки из центра, как оказывать ему необходимую поддержку.
  6. Здоровое терапевтическое сообщество. Реабилитационный центр предлагает борьбу с алкозависимостью исключительно в стационарных условиях. Важно оградить человека от привычного окружения и среды обитания, погрузить его в сообщество людей, которые активно борются с той же проблемой, создать оптимальные условия для физического и психологического восстановления.
  7. Соблюдение политики конфиденциальности — ADOMED предлагает анонимное лечение алкоголизма, позволяющее избежать осуждения со стороны социума, проблем с трудоустройством, получением прав и т.д.

Все принципы позволяют достигать стабильных результатов даже в наиболее тяжелых случаях (при женском алкоголизме или хроническом течении болезни).

Лечение алкоголизма в Казатине

Почему именно мы?

Реабилитационный центр ADOMED выделяется среди других лечебных учреждений наличием следующих преимуществ:

  • анонимность лечения алкоголизма;
  • полный штат квалифицированных специалистов;
  • комплексная программа терапевтического курса;
  • помощь ближнему окружению пациента;
  • индивидуальный подход к каждому конкретному случаю;
  • комфортные условия проживания, обстановка приближенная к домашней.

Для прохождения лечения алкоголизма в Казатине вам достаточно просто обратиться в местное отделение реабилитационного центра ADOMED по телефону или при помощи формы обратной связи на сайте.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 85% (131 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря