logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

В небольших городах проблема алкогольной зависимости стоит особенно остро. Сложно найти квалифицированное лечебное учреждение, профессионального специалиста, который поможет снять белую горячку, провести экстренную детоксикацию и лечение алкоголизма. Однако теперь пройти курс лечения алкоголизма в Хмельнике на самих выгодных условиях с последующей ресоциализацией реально. Достаточно лишь сделать звонок в местный филиал реабилитационного центра ADOMED.

Когда необходима срочная помощь?

Если человек пребывает в длительном запое, у него проявляются симптом алкогольного делирия и неадекватные реакции, успешное лечение алкогольной зависимости невозможно. В подобных случаях пациенту требуется экстренная медицинская помощь, поскольку белая горячка несет угрозу не только здоровью, но и жизни, как самого алкоголика, так и прибывающих рядом людей.

Для получения скорой медицинской помощи вы можете обратиться в наркологический центр ADOMED и пригласить квалифицированных врачей к себе домой. Врачи и наркологи проведут снятие белой горячки, стабилизируя состояние, самочувствие. Детоксикация выведет остатки этилового спирта, токсинов, снимет опасные симптомы.

Также европейский институт зависимостей ADOMED специализируется на лечении алкоголизма, протекающего в запущенной форме. Выведение из запоя в Хмельнике проводится буквально на протяжении одного часа. Специалисты быстро снимают симптоматику абстинентного синдрома, нормализуют процессы обменного характера. Применяются также медикаментозные способы, вызывающие отторжение от алкоголя на физиологическом уровне.

Однако следует отметить, что при лечении алкогольной зависимости, оказание экстренной медицинской помощи является лишь начальным этапом к выздоровлению. Если не предпринять соответствующих мер, вскоре человек снова уйдет в запой, поскольку алкоголизм во многом является заболеванием психосоматического характера.

По этой причине после выведения из запоя в Хмельнике, улучшения общего самочувствия больного и возвращения его в адекватное состояние и сознание психологи клиники проводят с ним мотивационные беседы, позволяющие осознать всю серьезность проблемы и принять решение о проведении дальнейшего лечения.

Многие алкозависимые и их близкие, члены семьи опасаются госпитализации, но совершенно напрасно. Реабилитационный центр ADOMED — это не наркодиспансер. Данное лечебное учреждение соблюдает полную анонимность в лечении алкоголизма, поэтому вы можете не бояться огласки, осуждения и других проблем.

Лечение алкозависимости проводится в условиях госпитализации, поскольку пациенту требуется временная изоляция от привычного окружения, смена обстановки, постоянная медицинская, психологическая помощь, погружение в здоровое терапевтическое сообщество. Однако к каждому пациенту здесь относят уважительно и доброжелательно, без применения физического или психологического насилия.

Для пациентов создаются комфортные условия проживания, напоминающие загородный коттедж, а не больницу. Специалисты центра заботятся о правильном питании, соблюдении режима дня, организации досуга своих подопечных, что позволяет значительно ускорить процесс физического выздоровления и психоэмоциональной реабилитации.

Лечение алкоголизма в Хмельнике

Способы лечения алкозависимости

Анонимное лечение алкоголизма предполагает оказание пациенту психологической и медицинской помощи. Для этого в клинике есть необходимое оборудование, препараты, а главное — команда квалифицированных специалистов. Терапевтические меры подбираются индивидуально после предварительно проведенной диагностики.

После завершения программы Детокс и устранения химической зависимости наступает черед психологической реабилитации. На данном этапе возможны такие методики, как кодировка, гипноз, индивидуальные психологические консультации, сеансы семенной психотерапии, занятия коллективной психотерапией.

Основная задача — выявить и устранить психологические причины, спровоцировавшие зависимость, раскрыть личностный потенциал и способности человека, помочь ему почувствовать вкус здоровой жизни.

Завершающий этап — социальная адаптация. Реабилитационный центр ADOMED не просто оказывает своим выпускникам психологическую поддержку, но и предлагает реальную помощь по повышению квалификации, устройству на работу, получению образования и решения других проблем. Заняв свое место в обществе, найдя методы самореализации, человек уже не испытывает потребности в искусственных допингах, алкоголе.

Лечение алкоголизма в Хмельнике — реальный шанс не просто побороть зависимость, но и начать жизнь с чистого листа, наполнив ее новыми, яркими красками.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 95% (123 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января