logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Столкнувшись с такой бедой, как алкогольная зависимость в семье, многие люди впадают в панику и растерянность. Они не знают, куда обратиться за помощью с целью купирования белой горячки и вывода из запоя в Ладыжине? Где пройти доступное и результативное анонимное лечение алкоголизма, дабы избежать осуждения со стороны социума и не навредить своему близкому.

Профессиональное лечение алкоголизма в Ладыжине с соблюдение строгой политики конфиденциальности предлагает известный реабилитационный центр ADOMED.

Предоставление медицинской помощи

Употребление крепких спиртных напитков на протяжении длительного периода разрушает не только психику, но и организм больного. Особенно страдают печень, почки, мочевыделительная и нервная система.

Поэтому лечение алкогольной зависимости начинается с медицинского обследования больного. В центре работают не только наркологи и психотерапевты, но и узкопрофильные медицинские специалисты, способные предоставить необходимое лечение.

Медицинское обследование определяет физическое состояние пациента, степень тяжести заболевания, наличие осложнений и насколько поражены его внутренние органы. На основании полученных результатов разрабатывается терапевтический курс.

Помощь при лечении алкоголизма в Ладыжине предполагает проведение витаминной и медикаментозной терапии, физиотерапевтические процедуры, соблюдение определенной диеты. Методы лечения определяются врачами, исходя из результатов диагностики и имеющихся у пациента проблем со здоровьем.

Специалисты оказывают услуги – снятие белой горячки и выведение из запоя в Ладыжине, как в домашних, так и в стационарных условиях. Экстренная детоксикация дает возможность купировать опасные для жизни пациента симптомы и стабилизировать его физическое состояние. Все необходимые препараты, их дозировка и схема применения тоже подбираются в индивидуальном порядке.

Дальнейшие методы детоксикации направлены на очищение организма от токсических веществ, шлаков, восстановление нормального его функционирования.

Применяют для этих целей самые современные аппаратные, медикаментозные, биологические методики. Поскольку программа Детокс проводится под постоянным контролем, то она совершенно безопасна для пациента и не влечет за собой нежелательных реакций, неблагоприятных последствий.

В центре на протяжении всего реабилитационного курса человек соблюдает трезвость и режим, ведет здоровый образ жизни, правильно питается, занимается спортом, что благотворно сказывается на его физическом самочувствии. Центр успешно борется даже с такими тяжелыми опасными заболеваниями, как алкогольный цирроз печени, гепатит и т.д.

Лечение алкоголизма в Ладыжине

Психологическая помощь алкозависимым – уверенная адаптация

При лечении алкогольной зависимости важно, чтобы человек сам осознал все разрушительное действие спиртного на его здоровье и жизнь в целом, принял решение побороть зависимость. Только тогда лечение даст необходимые положительные, а главное стабильные, долгосрочные результаты.

Именно отсутствие желания пациента лечиться ведет к незначительной эффективности таких методов, как Детокс, гипнозы и кодирование. Поэтому работу с пациентом в клинике начинают с методов интервенции.

С человеком проводятся психологические беседы, выдвигаются факты и аргументы, в результат чего он признает наличие зависимости, а это первый шаг на пути к выздоровлению.

Затем психологи, психотерапевты проводят индивидуальные консультации, определяют причины и внутренние факторы, подтолкнувшие человека в плен алкогольной зависимости. На протяжении терапевтического курса, используя определенные методики, психологи помогают человеку сформировать правильные мотивации, научиться жить, решать проблемы, получать удовольствие, не прибегая к искусственным допингам. В этом и заключается цель лечения психологической зависимости.

Большое значение имеют занятия в группах взаимопомощи по принципам программы «12 шагов». Постепенно человек утверждается в своих мотивациях, получает должную поддержку, делится опытом с другими людьми, страдающих от подобной проблемы. Прохождение всех 12 ступенек полностью меняет осознание и мировоззрение пациента. У него появляются новые цели и желания, осознанное стремление к трезвой жизни.

Если ваш близкий человек страдает алкоголизмом, не медлите и позвоните в центре ADOMED для профессионального и анонимного лечения алкоголизма.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 88% (128 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января