logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

adomedorg@gmail.com

Если в вашу семью пришла такая беда, как алкоголизм, не стоит опускать руки. Решить проблему, вернуть близкого человека к нормальной жизни без обострений и рецидивов поможет лечение алкоголизма в Могилев-Подольском, предлагаемое европейским институтом зависимостей ADOMED.

В отличие от наркодиспансеров и других клиник мы используем не только краткосрочные методики в виде снятия белой горячки или вывода из запоя в Могилев-Подольске, а проводим комплексную терапию с акцентом на психологическое восстановление.

Какие методы мы применяем?

При лечении алкогольной зависимости в реабилитационном центре ADOMED для каждого пациента разрабатывается индивидуальный курс. Выбор способов лечения зависит от формы и стадии течения заболевания, состояния здоровья, нервной системы, настроя и особенностей самого пациента. Поэтому лечение алкогольной зависимости в клинике начинается с диагностики. После этого проводится детоксикация, позволяющая очистить организм, устранить симптоматику похмельного синдрома и улучшить общее состояния больного.

В дальнейшем проводится курс поддерживающей терапии. Предварительный медицинский осмотр позволяет выявить у человека наличие тех или иных патологий, развившихся в результате злоупотребления алкоголем. Поэтому наряду с психологической реабилитацией проводится также терапия сопутствующих болезней.

В некоторых случаях требуется проведение экстренной детоксикации, снятие белой горячки и вывод из запоя в Могилев-Подольском. В центре работают квалифицированные специалисты, поэтому физическое состояние больного стабилизируется быстро.

Большое внимание уделяется психологической реабилитации. Можно полностью вылечиться от алкоголизма без срывов и рецидивов, но для этого необходимо, чтобы пациент сам захотел лечиться, осознав всю критичность ситуации и ее неизбежные последствия. Для этого с ним беседуют психотерапевты, способствуя формированию правильных мотиваций, принятию осознания наличия зависимости.

Следует подчеркнуть, что мы предлагаем только лечение алкоголизма анонимное, с соблюдением строгой политики конфиденциальности. Терапевтический курс проводится в условиях клиники, где создана комфортная обстановка для восстановления пациентов. Подопечные проживают в уютных комнатах, обстановка учреждения далека от больничной, а сама клиники расположена вдали от городской суеты. Больным предоставляется диетическое питание, богатое витаминами.

Изоляция от соблазнов внешней жизни, работа над собой, пребывание в трезвом терапевтическом сообществе способствует достижению быстрых положительных результатов.

При лечении алкоголизма в Могилев-Подольске в реабилитационном центре предполагает занятия по принципам Миннесотской программы «12 шагов», трудотерапию, арт-терапию, сеансы семейного психоанализа, когнитивно-поведенческую терапию и другие эффективные, современные методики.

В процессе социальной реабилитации бывших алкозависимых готовят к выходу в социум. Специалисты работают с реабилитантами, их ближним окружением, помогают скорректировать поведенческую модель и восстановить утраченные межличностные связи.

Лечение алкоголизма в Могилев-Подольском

Для чего нужна реабилитация?

Часто люди разочаровываются в лечении алкоголизма, поскольку, возвращаясь з клиники вновь срываются, уходят в запой. В период социальной адаптации человеку особенно важна поддержка и психологическая помощь. Поэтому центр заботится о своих подопечных, предлагает им психологическую и социальную помощь.

Пациенты центра занимаются в группах по интересам, посещают лекции, тренинги, смотрят обучающее видео и читают специализированную литературу. Все это способствуют подготовке больного к реалиям новой жизни.

Отдельная работа проводится с ближним окружением бывшего алкозависимого. Заняв достойное место в обществе, ощутив поддержку, решив насущные проблемы, человек уже не испытывает желания утопить свое горе в бутылке.

Узнать как получить анонимное лечение алкоголизма, можно сделав звонок в местное отделение клиники ADOMED или воспользовавшись специальной формой на нашем сайте.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 89% (124 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 ноября