logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

ADOMED приглашает получить качественное, полноценное лечение алкоголизма в Жмеринке. Клиника предлагает полный пакет медицинских услуг — начиная от вывода из запоя в Жмеринке и снятия белой горячки до реабилитации и ресоциализации бывших алкозависимых. Центр работает более 14 лет и владеет всеми необходимыми методикам, приемами для оказания квалифицированной помощи людям, попавших в плен алкогольной зависимости, и их близким.

Как мы боремся с алкозависимостью?

Наркологический центр ADOMED к проблеме лечения алкоголизма в Жмеринке подходит основательно, делает акцент на комплексной терапии. В реабилитационном центре работают лучшие психологи, наркологи, терапевты, гематологи, хирурги, кардиологи, психотерапевты, эксперты по вопросам химической зависимости.

Наличие опытного узкопрофильного персонала дает возможность стабилизировать физическое и психоэмоциональное состояние алкоголика, избавить его не только от абстинентного синдрома, но и от психологической зависимости, что особенно сложно.

Лечение алкогольной зависимости начинается с диагностирования больного. Сотрудники не применяют общие нестандартные программы, а разрабатывают для каждого пациента индивидуальный терапевтический курс с учетом всех нюансов определенного клинического случая.

Диагностика позволяет выявить не только стадию алкогольной зависимости, но и общее состояние здоровья и психики больного, возможное наличие осложнений, патологий, развивающихся в результате продолжительного употребления алкоголя. В дальнейшем вся программа психологической реабилитации сопровождается терапией выявленных заболеваний, восстановлением нормального функционирования пораженных органов.

В особо сложных случаях перед началом основного курса требуется вывод из запоя в Жмеринке или купирование белой горячки, для чего применяются методы экстренной детоксикации.

Следует отметить, что Европейский институт зависимостей строго соблюдает анонимность в лечении алкоголизма, что исключает постановку на учет, осуждение со стороны окружающих и возможных сложностей с трудоустройством.

Лечение алкоголизма в Жмеринке

Наши услуги – наши плюсы и высокая результативность

Центр предлагает своим пациентам услуги, направленные на преодоление алкозависимости:

  1. Оказание экстренной медицинской помощи, детоксикация (устранение симптоматики похмельного синдрома, алкогольной интоксикации организма).
  2. Проведение поддерживающей терапии, необходимой для восстановления нормального физического самочувствия пациента.
  3. Психологическая реабилитация при лечении алкогольной зависимости (проводится по принципам программы «12 шагов» с включением Генштальт-терапии, трудотерапии, поведенческой терапии, семейной психотерапии т.д.).
  4. Кодирование от алкогольной зависимости.
  5. Принудительное лечения алкоголизма, построенное на методах интервенции (убеждения пациента в необходимости проведения реабилитации и преодоления своей пагубной зависимости).
  6. Предоставления помощи близким родственникам алкоголика, направленной на лечение созависимости, консультирование специалистами относительно дальнейшего общения и грамотного взаимодействия с пациентом на разных этапах реабилитационного курса.
  7. Вызов специалистов (наркологов, психологов) на дом.
  8. Получение бесплатных круглосуточных телефонных консультаций от профильных специалистов.
  9. Содействие в социальной адаптации и ресоциализации больного после окончания реабилитационного курса.

Реабилитационный центр продолжает заботиться о своих выпускниках даже после того, как они покидают стены клиники. Ведь именно в это период высоки шансы рецидива алкоголизма и впадения в состояние запоя.

Для предупреждения подобных неблагоприятных последствий, реабилитантам предлагается терапевтическое сопровождение, предоставляется психологическая и социальная помощь, поддержка, которую они получают, посещая группы взаимопомощи. При таком подходе, вероятность повторного развития заболевания сводится к минимальным показателям.

Пройти анонимное лечение алкоголизма с социальной реабилитацией, на самих выгодных условиях можно в местном жмеринском отдание наркологического центра ADOMED. Мы работаем в круглосуточном режиме, без выходных и праздников, всегда готовы предложить свою помощь и предоставить оптимальные варианты решения проблемы алкогольной зависимости в семье.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 91% (129 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января