Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

ВатсапВайберФейсбукТелеграм

Алкоголизм — это серьезное заболевание физического и психологического характера. Поэтому побороть алкильную зависимость без срывов и рецидивов сложная, но вполне реальная задача.

Реабилитационный центр ADOMED предлагает проведение комплексного лечения алкоголизма и вывод из запоя в Ковеле, включающего в себя снятие белой горячки, детоксикацию и психологическую реабилитацию. В клинике проводят анонимное лечение алкоголизма в условиях госпитализации.

Лечение алкоголизма в Ковеле

Особенностью реабилитационного центра является комплексное и индивидуальное лечение алкоголизма в Ковеле. В первую очередь, пациент приходит медицинское обследование, беседует с психологом. Предварительная диагностика позволяет определить его физическое и психоэмоциональное состояние, выявить возможное наличие сопутствующих заболеваний, на основании чего и разрабатывается терапевтический курс.

При лечении алкогольной зависимости в Ковеле специалисты равное внимание уделяют как физическому восстановлению, устранению физической зависимости от спиртного, так и психологической реабилитации пациента.

Когда человек только поступает в клинику, он нуждается в медицинской помощи. В зависимости от индивидуальных показаний и особенностей конкретного случая врачи осуществляют вывод из запоя в Ковелеснимают белую горячку. Далее лечение алкоголизма проходит по следующей схеме:

  1. Детоксикация организма — направленна на очищение от остатков этилового спирта, продуктов распада, шлаков и токсинов, купирования физической зависимости от алкоголя.
  2. Курс поддерживающей терапии — диеты, спортивные занятия, витаминные комплексы и препараты, иммуномодулирующая терапия — для восстановления нормального физического самочувствия, повышения энергетического потенциала и работоспособности пациента.
  3. Лечение сопутствующих заболеваний (включая цирроз и гепатит) при их выявлении во время первичной диагностики. Для этого в центре работают не только психологи и наркологи, но и гематологи, терапевты, кардиологи, хирурги и даже онкологи.
  4. Психологическая интервенция — помощь в формировании правильных мотиваций, выявлении причин психологического характера, подтолкнувших человека к злоупотреблению алкоголем, и поиск методов их устранения.
  5. Психологическая реабилитация — коллективная психотерапия, поведенческая психотерапия, Генштальт-терапия, трудотерапия, работа по принципам программы «12 шагов». Нужные методы психологической реабилитации подбираются также по индивидуальной схеме. Целью специалистов является раскрытие личностного потенциала человека, помощь в формировании новых целей, желаний, мотивирующих его на борьбу с зависимостью.
  6. Социальная реабилитация — предполагает восстановление личностных качеств и утраченных межличностных связей. Пациенты учатся взаимодействовать в социуме с другими людьми, преодолевать проблемы и сложности, не ища спасения в спиртных напитках. На данном этапе реабилитанты получают базовое социальное образование и навыки, которые пригодятся им в последующей трезвой жизни.

Лечение алкоголизма в Ковеле

Лечение алкогольной зависимости в Ковеле

Реабилитация закрепляет результаты, достигнутые в процессе терапевтического курса, и позволяет предупредить рецидивы после возвращения пациента из клиники. В таких ситуациях люди с еще не вполне устойчивой психикой часто поддаются соблазнам, искушениям или просто не могут найти решения сложных жизненных ситуаций.

В результате — рука вновь тянется к рюмке. Поэтому выпускникам центра ADOMED предлагает терапевтическое сопровождения, психологическая и социальная помощь, что позволяет избежать рецидивов.

Лечение алкоголизма в Ковеле — Дополнительные услуги

Реабилитационный центр предлагает следующие виды дополнительных услуг:

  • принудительное лечение алкоголизма;
  • процедура вывода из запоя в Ковеле (в домашних и стационарных условиях);
  • лечение созависимости;
  • предоставление бесплатных консультаций.

Пройти анонимное лечение алкоголизма в Ковеле, можно обратившись в местное отделение центра зависимостей ADOMED. Мы работаем в круглосуточном режиме, без выходных и праздничных дней.

/ 5.

(125 Голосов) Рейтинг: 5

Запишитесь на бесплатную консультацию

    Выход есть всегда

    Выход есть всегда

    Анонимно и доступно

    +38 067 125 33 55

    О нашем центре
    Видео клиники Adomed
    Видео клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Центры клиники Adomed
    Где мы работаем
    Где мы работаем
    Наше видео
    Наше видео
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 июля
    Скидка 15%
    Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 октября
    КОНСУЛЬТАЦИЯ