logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

adomedorg@gmail.com

Когда в семье возникает такая проблема, как алкогольная зависимость, пациенту и его родным требуется квалифицированная помощь специалистов. Пройти доступное, анонимное лечение алкоголизма в Южноукраинске теперь можно, обратившись в местное отделение наркологического центра ADOMED.

Какие услуги предоставляются в клинике?

ADOMED предоставляет полный комплекс услуг, направленных на лечение алкогольной зависимости, восстановление психологического и физического состояния больного. Терапия проводится анонимно, без постановки пациента на учет, в условиях госпитализации. Среди основных услуг можно выделить:

  1. Предварительная диагностика, оценка состояния здоровья больного, определение стадии алкоголизма, выявление возможного наличия наследственной или психологической предрасположенности.
  2. Разработка индивидуального терапевтического курса на основе результатов первичной диагностики.
  3. Оказание первой медицинской помощи, купирование абстинентного синдрома, выведение из состояния запоя.
  4. Кодирование от алкоголизма в Южноукраинске.
  5. Лечение алкогольной зависимости медикаментозными, психотерапевтическими методами.
  6. Предоставление бесплатных профессиональных консультаций.
  7. Лечение сопутствующих заболеваний, осложнений и последствий алкоголизма, помощь нарколога, хирурга, кардиолога, гематолога.
  8. Возможность вызова специалистов на дом.
  9. Предоставление помощи ближнему окружению пациента, лечение созависимости.
  10. Социальная реабилитация и адаптация бывших алкозависимых людей.

Для борьбы с алкоголизмом в м центре применяются методы: гипноз, медикаментозная терапия, лекарственная и психологическая кодировка от алкоголя в Южноукраинске, психотерапия.

Условия проживания: уют и комфорт

Несмотря на возможность лечения алкогольной зависимости на дому, в условиях открытого стационара, более предпочтительным вариантом является госпитализация. Погружение в здоровое терапевтическое сообщество, устранение соблазнов и искушений, смена обстановки, правильное сбалансированное питание, соблюдение режима дня, круглосуточная помощь и поддержка специалистов позволяют значительно ускорить процесс выздоровления, снизить риски вероятных срывов.

Не следует бояться госпитализации. Центр ADOMED сильно отличается от традиционных наркодиспансеров. Пациенты проживают в максимально комфортных условиях. Обстановка в клинике максимально приближена к домашней. К пациентам здесь относятся уважительно и доброжелательно, без проявлений физического или психологического насилия.

Пребывая в центре, человек находится под постоянным наблюдением медперсонала. Это позволяет своевременно купировать депрессивные состояния, определить динамику лечебного процесса, происходящие в организме изменения, скорректировать лечебный курс.

Кроме того, реабилитантам предоставляется интересное времяпровождение, для них проводятся различные тренинги, мастер-классы, позволяющие получить новые знания, навыки, необходимые для дальнейшей трезвой жизни, развить свой личностный и творческий потенциал. В клинике алкозависимые люди находят новых друзей, получают поддержку со стороны единомышленников, которые также борются со своим пагубным пристрастием, утверждаются в своих правильных мотивациях.

Правильный подход к реабилитации алкозависимых

Реабилитация базируется на передовых психотерапевтических методиках. Главная задача специалистов — помочь человеку осознать наличие проблемы и самостоятельно принять решение о необходимости избавиться от своей зависимости. Только в таком случае при наличии правильных мотиваций становится возможным достижение стабильных, долгосрочных результатов.

Добиться этого помогают методы – индивидуальная работа с психологом, занятия в группах взаимопомощи, сеансы семейного системного психоанализа, элементы Гештальт-терапии, рефлекторно-поведенческой терапии, трудотерапии.

Лечение алкоголизма в Южноукраинске

Выведение из запоя – начало пути без алкоголя

Когда человек находится в состоянии алкогольного опьянения, многодневного запоя, нельзя говорить об успешной психологической реабилитации. Поэтому первый шаг на пути к спасению — это детоксикация организма, снятие похмельного синдрома, восстановление обмена веществ, стабилизация психологического состояния.

Ввод из запоя специалисты центра ADOMED осуществляют в комфортных для пациента домашних условиях. Квалифицированный нарколог проводит экстренную детоксикацию при помощи капельниц и медикаментозных препаратов, которые подбираются индивидуальным путем, а также предоставляет профессиональную консультацию больному и членам его семьи.

Принудительное лечение алкоголизма в Южноукраинске, незаменимо. В тех случаях, когда жизни самого пациента или окружающих его людей угрожает серьезная опасность, принудительная терапия предполагает оказание помощи зависимому человеку без его ведома путем медикаментозной подшивки, применения определенных препаратов, которые подмешиваются в еду или напитки, способствуя формирования отвращения к алкоголю, физиологического неприятия спиртного. Такие методы дают временный эффект, необходимый для дальнейшей успешной реабилитации и социализации.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 92% (124 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 ноября