logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

Институт реабилитации ADOMEDЕвропейский институт зависимостей «ADOMED» проводит качественное и эффективное лечение наркомании, алкоголизма, игромании в условиях стационара, амбулаторно, а также на базе реабилитационного центра. Используется большое количество современных медикаментозных, психотерапевтических и психологических методов лечения.

Лечение зависимостей разделяется на первичную медикаментозную помощь, консультации различных специалистов (психиатр, нарколог, кардиолог, гематолог, хирург), сопровождение пациента, а также индивидуально подобранную, достаточную и эффективную реабилитацию.

Для преодоления абстиненции мы используем современные, качественные, высокоэффективные медпрепараты и имеем возможность подключать аппаратные методы лечения наркомании в клинике (плазмаферез, гемосорбцию, сверхбыструю детоксикацию).

В нашей клинике проводится лечение наркомании в реабилитационном центре и клинике , а также коррекция всех возможных нарушений в работе головного мозга, сердечнососудистой системы, печени, почек и других органов, которые не редко возникают как в форме сильных осложнений на фоне резкого прерывания употребления наркотиков, алкоголя и т.д., так и могут носить хронический характер.
Наш высококвалифицированный персонал имеет специальную медицинскую и наркологическую подготовку, навыки скорой помощи, постоянно повышает свой уровень квалификации.

Преимущества и уникальность нашего центра реабилитации наркоманов:

Наша команда профессионалов Европейского института зависимостей «ADOMED» обладает одной из самых больших методологических баз лечения наркомании, алкоголизма, игромании.
Пациенты нашего центра имеют наименьший процент рецидивов в сравнении с конкурентами. Применение новейших методик медикаментозного, психотерапевтического и психологического лечения адаптированных нашей командой профессионалов с учетом особенностей менталитета населения восточно-европейских стран является уникальной особенностью нашего центра.

Лечение в центре реабилитации алкозависимых:

Лечение в центре реабилитации игромании, наркомании, алкоголизма в Киеве а также Одессе и Харькове проводится в наших клиниках по всей территории Украины, России, Белоруссии.
Если вы, или ваши родные или близкие столкнулись с одной из проблем зависимости, обратитесь в наш центр, мы обязательно вернем вам или ваших близких к нормальной жизни.

Всем, кто обратился к нам за лечением, мы окажем необходимую помощь и поддержку. Наши методики лечения и комплексный подход позволяют полностью избавиться от алкогольной зависимости.
Стоимость лечения в реабилитационном центре, клинике, и пребывания в стационаре вы можете уточнить, позвонив нам или оставив обращение.

Обратитесь к нам прямо сейчас и мы поможем избавиться от вашей проблемы как можно скорее.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 91% (124 Голосов)

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря