logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

adomedorg@gmail.com

Алкогольная зависимость — серьезная проблема, требующая профессиональной, своевременной помощи. Получить комплексное лечение алкоголизма в Бережанах с последующей социальной реабилитацией предлагает местный филиал наркологического центра ADOMED. Специалисты клиники применяют на практики эффективные медикаментозные методы и психотерапию, позволяющие добиваться отличных результатов даже в самых тяжелых клинических случаях.

Работа центра – путь к успешному излечению

Реабилитационный центр ADOMED располагает всеми необходимыми ресурсами для успешной борьбы с алкогольной зависимостью. Клиника оснащена современным оборудованием. В штате работают настоящие профессионалы своего дела, с многолетним опытом. В процессе терапевтического курса, пациентам оказывают помощь специалисты следующих профилей:

  • наркологи;
  • хирурги;
  • терапевты;
  • кардиологи;
  • гематологи.

Такая команда медперсонала позволяет оказать человеку, страдающему алкоголизмом, полноценную медицинскую помощь, устранить сопутствующие заболевания, восстановить работу нервной и сердечно-сосудистой системы, почечные и печеночные функции, которые наиболее страдают при длительном употреблении спиртных напитков.

Большой акцент в центре делается на психологической реабилитации пациентов. С первого дня с больными и их родственниками работает психолог, помогающий выявить и устранить первопричины алкогольной зависимости, которую принято относить к заболеваниям психосоматического характера, сформировать правильные мотивации, научиться жить и решать проблемы, не ища спасения в рюмке.

Лечение алкогольной зависимости может проходить, как в форме открытого стационара, так и в условиях госпитализации. Специалисты настоятельно рекомендуют отдать предпочтение второму варианту. Пребывание в клинике позволяет оградить больного от отрицательного влияния внешней среды и друзей-собутыльников, отследить все изменения в его организме и психоэмоциональном состоянии, скорректировать лечение, оказать своевременную медицинскую и психологическую помощь.

Многие люди, страдающее алкогольной зависимостью, и их близкие боятся госпитализации, что совершенно напрасно. В реабилитационном центре ADOMED для пациентов созданы все необходимые условия. В их распоряжении уютные загородные коттеджи, сауна, спортзал. Реабилитантам предоставляется правильное здоровое питание, интересное и полезное времяпрепровождение.

Применение насилия к пациентам в какой-либо форме полностью исключено. Здесь меняется его круг общения, исключается возможность приобретения спиртных напитков, что крайне важно, особенно на начальных этапах терапевтического курса.

Каждому пациенту гарантируется абсолютная конфиденциальность. Не имеет значения прошел ли человек полный лечебный курс или же ограничился кратковременными методами лечения (медикаментозная подшивка, кодировка от алкоголя в Бережанах).

Реабилитационный центр ADOMED заботится о своих подопечных и после того как они покидают клинику, обеспечивая им психологическое сопровождение, помощь психотерапевтов и социальных работников, содействие в трудоустройстве, повышении квалификации, получении образования и т.д.

Методы лечения – основа качественной терапии

Способы лечения алкогольной зависимости в центре подбираются индивидуально для каждого больного. Эффективны при борьбе с алкоголизмом следующие методики:

  • лекарственная терапия;
  • подшивка;
  • гипноз;
  • кодирование от алкоголизма в Бережанах;
  • условно-рефлекторная терапия;
  • реконструктивная терапия;
  • работа в группах взаимопомощи.

Терапевтический курс дополняется индивидуальными психологическими консультациями и сеансами семейного системного психоанализа, элементами трудотерапии, Гештальт-терапии, когнитивно-поведенческой терапии.

Ускоренной социальной адаптации способствует посещение спортзала, различных лекций, тренингов, культурно-массовых мероприятий, занятий творчеством.

Лечение алкоголизма в Бережанах

Первые шаги к трезвой жизни

Первый шаг на пути к выздоровлению и исцелению от алкогольной зависимости — это вывод из запоя, очищение организма от токсических веществ, устранение похмельного синдрома с цель улучшения состояния больного.

Данную процедуру можно пройти и в домашних условиях, пригласив опытного нарколога из реабилитационного центра ADOMED. Экстренная детоксикация с использованием лучших лицензированных препаратов, медикаментозная подшивка, разработка индивидуального лечебного курса, предоставление профессиональных консультаций относительно состояния больного и его дальнейшего лечения — это услуги, которые можно получить на дому.

Только после купирования острого состояния, выведения из запоя возможно успешное лечения алкогольной зависимости, как медикаментозное, так и психотерапевтическое.

Что делать в тех случаях, когда больной ведет себя не адекватно, агрессивно, категорически отказывается от помощи? Идеальным решением станет такая услуга, как принудительное лечение алкоголизма в Бережанах, включающее в себя использование препаратов, устраняющих физическую тягу к спиртному, подшивку, психологическую работу с зависимым человеком, проведение мотивирующих бесед. Сделайте несколько шагов на встречу новой безалкогольной жизни, и мы вам в этом поможем.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 90% (121 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 ноября