logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Вывод из запоя в КиевеКаждый, кто прямо или косвенно знаком с проблемой алкоголизма, игромании, наркомании или созависимости, знает, что это на самом деле страшно и тяжело. Человека затягивает в зависимость, словно в бездну, в зыбучий песок, в самый эпицентр водоворота. У зависимого ухудшается психическое и физическое здоровье, нарушается связь с обществом, он деградирует, может потерять интерес к жизни, помимо предмета своей мании, работу, близких. В ад превращается не только его жизнь, но и существование рядом с ним. Именно тогда перед семьей зависимого появляется выбор - отказаться от него или предоставить ему помощь в борьбе. Скорее всего, Вы выбрали второе. Институт реабилитации Adomed в Киеве поможет Вам справиться с целым рядом физических, эмоциональных и психический преград на пути в счастливой свободной жизни, а также выработать навыки адаптации в обществе.

Лечение от алкоголизма в Киеве в реабилитационном центре ADOMED

С целью лечения от алкоголизма в Киеве специалисты нашего реабилитационного центра разработали многоуровневую программу, в которую входит избавление от интоксикации, персональные консультации с психологом, медицинский осмотр для максимально точного лечения от последствий длительного приема алкоголя, восстановление в социуме и другое. Также предусмотрены реабилитационные предприятия для помощи близким зависимого. 

Для установления диагноза «алкоголизм» в Институте определяют наличие у больного нижеперечисленных симптомов:

  • отсутствует рвотная реакция на приём большого количества алкоголя;
  • потеря контроля над количеством выпитого;
  • частичная ретроградная амнезия;
  • наличие абстинентного синдрома;
  • запойное пьянство.

Лечение наркомании в Киеве в наркологическом центре ADOMED

Лечение наркомании в КиевеЛечение наркомании в Киеве сейчас актуально, как никогда раньше. Кроме того, возраст зависимых постоянно понижается. Например, если в начале 2000-х средний возраст наркоманов составлял 27 лет, то сейчас он становит уже 21 год, а минимальный - 16-17 лет. Осмыслив это, несложно понять остроту проблемы наркомании в современном мире. Уберечь от этой беды поможет проведение информационных бесед о негативных последствиях приема наркотических веществ с упором на подросктов 14-15 лет. Но что делать, если Вы уже зависимы? Обратиться в наркологический центра Adomed, где профессионалы помогут Вам вылечиться от наркомании в Киеве. Лечение тяжёлых форм наркомании с помощью наших специалистов в большинстве случаев приводит к успеху. Наибольшую сложность в лечении наркомании представляет группа лиц, страдающих от наркотической зависимости от препаратов «опийной группы»: морфин, героин, дезоморфин и других препаратов с похожим фармакологическим действием. Период абстиненции у таких больных может длиться от 21 до 40 дней, что объясняется сильной физической зависимостью, вызываемой препаратами опийной группы.

Лечение игромании в Киеве

Мы также уделяем внимание лечению от игромании, что является патологической склонностью к азартным играм и заключается в частых повторных эпизодах участия в азартных играх, которые доминируют в жизни человека и ведут к снижению социальных, профессиональных, материальных и семейных ценностей: такой человек не уделяет должного внимания своим обязанностям в этих сферах. В последнее время проблема азартных игр приобрела исключительно важное значение в связи с повсеместным распространением денежных игровых автоматов, открытием множества казино. Все они красиво оформлены, что способствует усилению суггестивного эффекта легкой возможности выигрыша за короткое время. Игровые автоматы давно распространены во всём мире. Так, ещё в 1970-х годах в Англии возникла проблема низкой посещаемости кинотеатров, вплоть до необходимости их закрытия, за счёт возрастающей популярности залов игровых автоматов. Количество «проблемных игроков» — аддиктивных игроков, настолько зависимых от игровых автоматов, что их жизнь оказывается полностью подчинённой этой страсти, — достигает 5 % населения. 

Видео по лечению алкоголизма от Жданова В. Г.

Лечение созависимости в клинике в Киеве

Созависимость – психический синдром, который нередко возникает у супругов или детей алкоголиков и наркоманов. Выражается он в том, что близкие люди начинают проявлять чрезмерный контроль над зависимым человеком, в результате чего у него возникает желание принимать еще более количество наркотических веществ. То есть, алкоголик зависим от спиртного, а его близкий человек – от самого алкоголика. Это и есть синдром созависимости.

Клиника Аdomed обеспечивает комплексное и эффективное лечение от созависимости в Киеве. При этом основная задача перекладывается на психотерапевта, который работает не только с зависимым человеком, но и всей его семьей. Это длительный и сложный процесс, который основан на росте самооценки человека.

Мы проводим лечение от алкоголизма, лечение от наркомании, а также вывод из запоя в Киеве. Если Вы приняли решение о лечении, не медлите и обращайтесь в наш Институт. Мы с радостью протянем Вам руку помощи на этом нелегком пути борьбы, пройдем его с Вами к счастливой свободной жизни без зависимостей!

Реабилитационный центр в Киеве

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 91% (124 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января