logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Лечение алкоголизма Киев

Лечение алкоголизма Киев

Одним из направлений работы нашего центра является лечение алкоголизма.

Чем опасен алкоголизм.

Алкоголизм – это болезненная зависимость, которая возникает из-за чрезмерного употребления спиртных напитков. Излечиться от нее очень сложно, потому что проблема носит еще и психологический характер. Часто больной не может справиться с этой проблемой сам. Лечение алкоголизма необходимо, потому что спиртное постепенно поражает внутренние органы человека, приводит к полному разрушению организма и распаду личности.

Причины возникновения проблемы.

Люди попадают в зависимость от спиртного по разным причинам. Ученые долго пытались выяснить, почему в одних и тех же обстоятельствах кто-то страдает от этой болезни, а кто-то прекрасно себя чувствует. Выяснилось, что существуют «ускорители» привыкания.

Плохая наследственность. Людям, у которых родственники имели пагубное пристрастие к алкоголю, лучше употреблять алкоголь умеренно, а то и вовсе отказаться от его употребления.

Эмоциональный характер. У людей с таким темпераментом могут вырабатываться особые гормоны, которые ускоряют процесс привыкания.

Социальная среда. Выпивка становится частью культурной традиции современного общества. Посиделки с пивом или слабоалкогольными напитками могут иметь печальные последствия.

Пол человека. Мужчины по статистике больше склонны к алкоголизму, но женщины привыкают быстрее.

Алкоголизм опасен тем, что человек часто просто не замечает своей проблемы. Если вы замечаете, что ваши друзья и родственники страдают от этого недуга, можно предотвратить трагедию, лечение алкоголизма в Киеве поможет спасти близкого вам человека.

Стадии алкоголизма.

  1. На первой стадии человек увлекается спиртным, иногда не контролирует свои действия, возможны амнезии. Он еще нуждается в похмелье на следующий день, поэтому на этой стадии бросают пить крайне редко.
  2. На средней стадии спиртное употребляется уже в гораздо больших количествах, часто бывают запойные формы, может возникнуть алкогольный психоз.
  3. На третьей стадии алкоголь употребляется ежедневно, человек быстро деградирует, работа нервной системы нарушена. На этой стадии возможен летальный исход.

Типы лечения от алкоголизма Киев.

  • Первичная диагностика.

Врач осматривает пациента и определяет, в каком состоянии его организм. Исходя из полученных данных, разрабатывается план лечения для каждого больного индивидуально.

  • Детоксикация.

Из организма выводят алкоголь и продукты распада. Через капельницу вводятся препараты, снимающие абстинентный сидром.

  • Реабилитация.

Пациент посещает психолога и групповые занятия.

Если человека не получается убедить с помощью бесед, лечение алкоголизма проводится в стационаре. Проводится детоксикация. Она значительно улучшает самочувствие больного, нормализует давление и сон, снимает состояние физического дискомфорта. Уменьшается зависимость организма от алкоголя.

В больнице пациенту вводят физраствор, насыщенный озоном. Это помогает расширить сосуды, увеличить содержание кислорода и разжижает кровь. Обмен веществ в организме активизируется.

Важно помнить, что лечение алкоголизма производится анонимно. Тем не менее есть специальная терапия и для родственников зависимого. Они учатся общаться с таким человеком, поддерживать морально. Главное не навредить тому, кто с таким трудом решил лечиться.

Лечение алкоголизма проводится в центрах в Киеве.

Цена лечения алкоголизма в Киеве.

Стоимость лечения алкоголизма можно узнать, связавшись с представителями центра.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 88% (126 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января